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A Roma l’edizione 2025 dei Lazio Food Awards: presenti produttori, buyer, giornalisti e partner istituzionali; in programma anche incontri con la GDO e l’annuncio dei prossimi Italy Food Awards a maggio nella Capitale.
A Roma l’edizione 2025 dei Lazio Food Awards: presenti produttori, buyer, giornalisti e partner istituzionali; in programma anche incontri con la GDO e l’annuncio dei prossimi Italy Food Awards a maggio nella Capitale.
Si è svolta al Golf di Fioranello l’edizione 2025 dei Lazio Food Awards, appuntamento dedicato alla valorizzazione delle produzioni agroalimentari regionali. Secondo i dati diffusi dagli organizzatori, hanno partecipato 146 persone tra produttori, buyer, giornalisti e partner istituzionali, mentre sono state 72 le aziende premiate al termine del percorso di selezione.
Tra le novità dell’edizione 2025, anche un momento di incontri diretti con buyer della GDO, pensato per favorire contatti e possibili sviluppi commerciali. La cerimonia è stata condotta dal patron del progetto Donato Ala con il giornalista Alberto Caccia, con la partecipazione sul palco delle aziende premiate e dei partner dell’iniziativa.
Nel corso della serata, Matteo Ala (responsabile comunicazione) ha presentato il bollino ufficiale dei Lazio Food Awards, indicato come strumento di comunicazione per le aziende vincitrici verso mercati e consumatori. È stato inoltre annunciato il prossimo appuntamento degli Italy Food Awards, giunti alla quarta edizione, che dopo Milano approderanno a Roma nel mese di maggio.
Gli organizzatori ribadiscono che la selezione avviene tramite degustazione alla cieca, con giurie composte da figure del settore (giornalisti specializzati, addetti ai lavori, rappresentanti di associazioni di categoria e ristoratori), con l’obiettivo dichiarato di garantire trasparenza e imparzialità. L’elenco completo dei premiati è disponibile sul sito www.laziofoodawards.com.
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